Palavras são só palavras

É tão facil falar,

criar planos,

sem se preocupar,

com a realidade presente,

com as conversas,

com as duvidas frequentes,

Dizer que me quer,

que faria tudo por mim,

quando na realidade não é bem assim,

Quando escuto o que você fala,

vejo que da sua boca saem somente palavras,

palavras que tentam me convencer que o melhor pra mim é ficar com você,

mais quando caio em mim,

escuto a razão, me aconselhando a não tomar essa direção,

porque tenho tanto medo de você,

porque tenho tanto medo de me envolver,

Quando fala comigo,

não vejo sinceridade em teus olhos,

vejo que palavras são somente palavras,

que quando elas são ditas por dizer

não existe nenhum significado para você.

tenho minhas duvidas,tenhos minhas certezas,

mesmo sendo tudo tão claro,

Alguma coisa dentro de mim

diz que nem tudu esta perdido,

que esse sentimento ainda fara algum sentido,

que o tempo diga que fim vai levar essa historia.

que não tem um começo nem um fim,

somente uma duvida dentro de mim.

Jack AndradeH
Enviado por Jack AndradeH em 25/08/2009
Reeditado em 21/04/2010
Código do texto: T1773509
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.