Eu me dei pra você de presente . . .
Do ponto de vista puramente filosófico
nosso amor pelas coisas, é muitas vezes
mais fácil de satisfazer do que nosso amor
pelas pessoas . . . As diferenças entre as pessoas
em sua capacidade por um crescimento contínuo,
são tão amplamente reconhecidas que não precisamos
morar com elas.
Mas, há uma força propulsora mais elevada. . .
Mais elevada de todas.
Quando fazemos alguma coisa com amor, quando . . .
‘ Eu me dei pra você de presente ‘
Essa força é poderosa ! embora não haja sensação de
poder absoluto, cada um tem o que realmente merece.
Viver, e não ter vergonha de ser feliz . . .