Brindo com Taça
Ouvidos eu não dei...
So acreditei...
No que me falavas...
E jamais desconfiei
Por que te amavas...
Hoje brindo com taça
A tua desgraça...
Nem acho graça...
Que tudo se desfaça...
Nem saudades ficou...
Nem arrependimentos...
So lamentos...