Meus votos de amor!

As palavras se perderam,

Logo eu que tanto gosto de escrever,

Por momento resolvi improvisar e falar com a voz do coração,

Hoje estou realizando um grande sonho,

Um sonho de partilha e união,

Um sonho de certeza, de confirmação,

Pois você deu o verdadeiro sentido em minha vida,

Atenua meus medos,

E enobrece a minha alma,

Com você me sinto forte, me sinto leve, me sinto capaz...

Pois os teus olhos podem enxergar ,

Quem realmente sou,

E o meus encantos,

São todos seus,

Você me preenche e me completa,

E hoje...

Compartilho a minha vida com a sua,

Divido os meus sonhos com os seus,

Nesta jornada e enquanto eu viver,

É ao seu lado que vou estar ,

Para ser seu escudo, seu esteio,

Hoje é um dia mais que especial...

Pois estamos concretizando o nosso amor,

Diante de Deus e de todos

Que acompanharam a nossa história,

Os meus beijos serão todos seus,

A minha alegria será a sua,

Os meus desejos serão os seus,

Você é a resposta das minhas orações,

E sinto-me imensamente abençoada,

Você é a razão por eu acreditar no amor,

E a minha maior felicidade,

Hoje é o dia mais feliz da minha vida,

E eu te amo com todo o meu coração!

Larissa Albuquerque
Enviado por Larissa Albuquerque em 24/08/2009
Código do texto: T1772736
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.