Faces do amor

Ah o amor! Qual é tua face?

De que forma tu te expressas...

De que maneiras tu ages...

Como poder lhe encontrar...

Sorver de teu gosto suave...

Sentir todas as suas nuanças,

Sem sentir o gosto amargo...

De não lhe sentir...

De lhe perder...

E como reverenciar seu cheiro...

Embriagar com teus prazeres...

E ainda sim,não deixar de ser eu...

Não andar como um bêbado...

E não deixar fugir essa felicidade...

Tão tênue..tão fugaz...

Mas ainda assim...

procurarei lhe encontrar..

E quando encontrar...

Prostar-me-ei diante de ti...

Como um escarvo diante do teu senhor..