DENTRO  DE  MIM...

"Ah, essas palavras soltas , estranhas, doídas e amordaçadas
abrindo feridas do lado esquerdo do peito"...
     ( dedete )
                 
Ah, essas lágrimas teimosas represadas nos cantos dos olhos,
congestionadas de solidão, que às vezes teimam em escorrer
pela face feito corredeira de final de estação...

Ah, essa dor que não cicatriza meus cortes, sobrevive ao frio
do inverno, deixa marcas de veneno por caminhos no coração
de uma mulher que sonha por colheitas de paixão, enredos 
de amor que nem coragem tenho de escrever...

Ah, como posso escrever sobre o que sinto se quando me
percebo estou dentro de você ; invadistes meus pensamentos
como um furacão e se mostra dono de meu destino, intruso
de minha vida, descortinando meus pecados e revelando
meus medos ...

Ah, essas águas que lavam o céu, que choram gotas  de luzes
em noites quentes, se infiltram em estrelas dormentes, não avisadas do perigo... deixam que meu coração se enterneça
e encurte barreiras à luz do sol aparente...

Ah, minhas palavras se perdem no tempo, num tempo que talvez
nem eu  mais consiga me encontrar...
dedete
Enviado por dedete em 24/08/2009
Código do texto: T1772319
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.