Sonho

Fiquei a contemplar-te, comecei a ler cada traço da tua face. A tua pele parecia estar coberta de chocolate, os teus olhos, dois rebuçados, e a tua boca, um morango afogueado que dá desejo de morder.

Ali, contigo, sentia-me imortal, sorvias-me o coração.

Quando falavas, ficava encantada, perdia a informação de tudo. Permanecia como uma criança inocente que faz tudo o que lhe mandam.

Ficamos a ver as estrelas, a contá-las, a contemplar as formas que elas constituíam e a ler o nosso amanhã nelas.

Vi uma coisa maravilhosa, olhei para ti na intenção de contemplar o teu semblante. Permanecias com um grande sorriso estampado no rosto, espalhando uma luz surpreendente. Cada vez intensificava mais, ocultando-me. Desejava olhar para ti, mas não podia, os meus olhos já ardiam de tanto esforço.

Acordei, olhei à minha volta reparei que na minha mão havia uma fotografia tua.

Tatiane Gorska
Enviado por Tatiane Gorska em 24/08/2009
Código do texto: T1771997
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.