Descobri que o amo

Não sei o que aconteceu, parece que de repente se tornou o rapaz mais belo e amado de todos. Gerou-se uma grande confusão na minha cabeça, palavras embaralhavam-se constituindo perguntas sem propósito.

E se te amar?

- Se te amar, temos que aprender a viver com isso e admitir as preferências do meu coração.

- Se te amar, é porque te acho bonito, exterior e interiormente.

- Se te amar, é porque me alimentas a razão e o coração somente com um olhar.

- Se te amar, é porque estimo tudo em ti, quero tocar-te, abraçar-te. Extasio-me diante da tua maneira de falar, de andar e de sorrir.

Tatiane Gorska
Enviado por Tatiane Gorska em 24/08/2009
Código do texto: T1771967
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.