Muito Prazer, O Meu Nome é Perdão!
Sou aquele que é Criado por Deus
Para cumprir esta Santa Missão.
Compartilhando com os humanos
Cheio de toda a minha Gratidão.
Sei que é difícil as dificuldades
O que eu tenho que passar.
Mas somente se alguém errou
Ele até que pode me chamar.
Quando eu estou sozinho no mundo
Penso em Deus a cada momento.
Foi por isso que Ele me deixou este conceito
Que é chamado de Mandamento.
Agora que saiba o que eu sou
O que sou um Humilde que ensino as pessoas a pedir.
Declarando de Coração maios aberto
Para que ela possa sentir.
Porque sou o Filho do Amor
Que me ensinou a amar.
Também é Chamado de Divino
Por isso, eles podem me chamar.
Quem quiser saber o meu nome
O que eu escrevi com a Dedicação.
Permita-me que eu me apresente:
"Muito Prazer, O Meu Nome É Perdão!"