PERFEITO PARA MIM

A garota caminha com a cabeça erguida,

com ar de apaixonada.

Agora amor para ela faz parte, de sua vida.

Encontrou o amor e vive a dizer:

-Perfeito para mim.

Perfeito para ela é aquele que lhe agüenta,

aquele que faz suas vontades, que lhe entende, que lhe trás chocolates.

È o famoso tema da garota enamorada. Perfeito para mim.

Só de pensar em ser traída ela chora.

A sua maior preocupação, quando ele diz que vai embora.

Aos domingo, quanto mais namora, mais quer namorar.

Ele conta a ela tudo o que se passou. Então, quer saber:

-Quem te ligou?

Vasculha todas as suas ligações, se acha alguma coisa estranha;

eis a decepção, de repente começa a chorar,

explicação, ele tem que lhe dar.

E assim caminham os seus dias!

Quase todos são iguais e de vez em quando alguma alegria.

Para quebrar a rotina, lá vem os bombons!

Algumas frases de amor são belos sinais.

De um amor que resiste ao tempo e assim...

Ela continua achando...

Perfeito para mim!

Djanira Campos
Enviado por Djanira Campos em 24/08/2009
Código do texto: T1771851