Juro que eu não sabia (EC)
Juro que eu não sabia (EC)
Eu?
Juro o que???
Sei lá...
Mas juro de tanto eu mesmo não sabia, nem que compunha poesia...
Nem isso sabia,
O ENCANTO é um Encanto, e cá estou. Isso eu já previa...
Eu - FIB
Juro
Que não
Não sabia
Como era gostoso
Brincar, criar e fazer POESIA!
Juro, eu não sabia (QUE O AMOR É FANTASIA...) - INDRISO.
Que a decepção com falsas expectativas nos roubam a EUFORIA,
Que amar demais sem preservar a liberdade trás solidão...
Não previa que mesmo madura, sucumbiria a desenfreada paixão...
Eu juro, não sabia não, o amor distorce o olhar da razão,
Não previa chuvas num céu todo azul, cinza não CONCEBIA,
Juro a luz da verdade, pensava que amar era pactuar com a ALEGRIA,
Eu juro, confesso de mim escondia, em nuvens e afrescos, voar PREFERIA...
Sequer sabia, eu juro, era criança, cresci, e ainda vivo o amor qual FANTASIA...
AMOROSA CONFISSÃO - Prosa Poética
Juro que eu não sabia
Não sabia que amar doeria
Que tristeza era paga da alegria
Para cada noite escura há um sol que IRRADIA.
Eu juro,
Não sabia,
Que paixão nunca SACIA
É qual sede, mesmo quando chovia...
Confesso,
Não sabia
Amigos são dádiva e poesia
Poemas são fonte de ENERGIA
Rimar é com versos fazer folia
Querer-te é quase fantasia.
Eu juro, juro eu não sabia.
Que acordar juntinho vira MANIA
Ter-te perto trás harmonia
Que meu coração SILENCIA
Quando te ausentas do meu dia...
Prosa Rimada
Asseguro-te não sabia, que dos parcos e dolentes versos que ora a alma pronuncia, sairiam letras errôneas, com as quais ensaiaria compor esta poesia. Asseguro-me também que não sabia quiçá, que o sentir arrola decisões, que minha vida por esse querer avivaria.
Quero afirmar confessar, quantos versos eu faria, só para ter-te plenamente, ver no teu rosto alegria, ter teu riso vivaz, revolver a monotonia, ser real, ser fantasia.
Juro, juro desse AMAR eu não sabia...
*****
Este texto faz parte do Exercício Criativo - Juro que Eu Não Sabia
Saiba mais, conheça os outros textos:
http://www.encantodasletras.50webs.com/naosabia.htm