@@@ INTENSIDADE ...@@@

INTENSIDADE ...

INTENSIDADE eh a poeira solta no ar

que com a forca de um querer se transforma em meteoro de luz ,

do ceu do desejar

INTENSIDADE eh onda que nasce pequena e suave ,

e vem trazendo todos os azuis do mar ,

ate desaguar na praia do sonhar ...

INTENSIDADE tem volume pessoal ...

tem o lume momumental de Paris

diante do olhar de quem acreditou e quis ve-lo brilhar...

INTENSIDADE eh um sentir arrebatador , seja de pequenas coisas

ou do proprio e grandioso amor ...

INTENSIDADE eh a forca que nos comove ..que nos move ...

e nos faz transcender e crescer ...

alem do previsto , ou do ate entao visto ...

INTENSIDADE nos faz impulsivos ... explosivos ...

iluminados pelo coracao inflamado ... extasiados ...

amplificados em luz ... cor ...som ... inspiracao ...

criacao ... acao e reacao ...

INTENSIDADE nos converte a todas as idades ...

somos criancas de repente ... somos adolescentes ...

adultos divergentes , coerentes ou nao ...

somos vento e paixao ... tsunames de emocao ...

terremotos ... vulcoes ... sensacoes ...

INTENSIDADE nao nos deixa cristalizar , nem entregues a rotina ...

nos poe em movimento e acelera os sentimentos ...

pensamentos em ebulicao ...

tesao de viver e aprender ...

surpreender ...

(( MELLMELLO))

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 24/08/2009
Reeditado em 25/08/2009
Código do texto: T1771395
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.