__FIM DA LINHA__
Mesmo que eu negue a dizer eu sei o que
me fere.
Posso omitir, sorrir e até fingir por um
tempo a dor escondida nos gestos ensaia-
dos.
Há tanto tempo que esta dor esta aqui que
já penso que ela faz parte do meu existir.
Estas velhas feridas que não cicatrizam, não
são sentimentos.
As vezes me pergunto o que seriam sentimentos
e não me lembro.
E assim vou apagando as tristezas do meu cami-
nho num eterno faz de conta do esquecimento.
Mas não me esqueço, continuo a sentir a velha e
tão presente dor.
Uma dor silenciosa corroendo meus sonhos, sub-
traindo meus dias, sabotando minha vida.
Me sinto tão pequenina que já nao reajo, me re-
fugio no meu silêncio.
E quando penso em tudo, vejo que não há recomeço.
Estamos perdidos no julgamento de encontrar as
falhas alheias sem olhar as que fizemos.
_CamomillaHassan__