::: O ::: L ::: H ::: A ::: R :::

O L H A R...

L

H

A

R

OLHAR de horizonte dourado , espelhando sentires por ti espalhados ...

OLHAR perpetuado no instante exato do amor libertado ...

OLHAR projetado no infinito de palavras emolduradas

no silencio e no grito ...

na paz e no conflito ...

OLHAR liberado a partir do corpo que ferve

e do coracao que evapora o agora !

OLHAR que revela a distanca do voo ...

a velocidade do pensamento ...

a altitude do meu querer solto no vento ...

(( MELLMELLO))

.

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 24/08/2009
Código do texto: T1771164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.