CORAÇÃO DE CRISTAL

Sendo o mundo de cristal, havendo tal rigidez,

Cada um na sua vez, fazendo seus atributos,

Na beleza de um bruto pode haver a sutileza,

Independe da dureza contida no manifesto,

Muitas vezes com um gesto, quebramos o

Desencanto, a existência do pranto, nem sempre

Reluz tristeza, choramos pela grandeza de um ser

Inferior que ao menos se tocou, da sua fragilidade

Em busca da caridade se resplandece em amor....

Só pode haver redenção, se houver arrependimento,

Quase sempre o sofrimento conduz o homem ao

Caminho, com a dotação do carinho e a busca do

Saber, qualquer um pode crescer na semelhança ao

Senhor, o poder do criador totalmente ilimitado

Não vai ser ultrapassado, pela ganância do mundo,

O sentimento profundo muda qualquer animal,

Amolece um coração, mesmo sendo de cristal....

TAUBATÉ 24/08/9

Miguel Jacó
Enviado por Miguel Jacó em 24/08/2009
Código do texto: T1771107