Passando Fronteiras
Censura se for à própria vida
Censura só na própria vida do si mesmo
Se limite em fronteiras apertadas que frustram
Ou se limite em universos infinitos com horizontes inimagináveis
Agora eu faço minhas fronteiras
Por que então a outra pessoa dar a marca de meu limite?
Não aceito este limite
Não quero mostrar passaporte para viver
Não preciso permissão para universalizar
Frustra-me a depressão do controle, do ver limites
Não aceito cabresto, amarra ou tranca
Nem sequer a linha de um horizonte visível
Quero o puro infinito.