MÉDICO OU MONSTRO?



Tanta gente que podia ter um futuro promissor
Perde-se por tais caminhos que jamais imaginou!
Como é possível um homem que acreditava na vida
Busca caminhos escusos que só seu instinto avista?

Como é possível o saber, bem como a inteligência
Sirva-se de alguns caminhos repletos de negligências?
Aproveitar-se da fama do puder, da credibilidade
Para transformar de alguns a vida em tempestade?

Alguém em que tanta gente especialmente a mulher
Cegamente acreditavam lhe depositavam fé
De que suas mãos pudessem lhes devolver a esperança
Lhes realizando sonhos de gerar uma criança.

Finalmente descoberto o escândalo desabou
E tantas de nós mulheres a imprensa procurou
É como se aquele homem, disfarçado de doutor
Fosse só médico e monstro que a justiça pegou.

Agora resta saber se pelo que esse homem tem
Que é fama e muito dinheiro que o que mais lhe convém
Vai receber o castigo de ser caçado também
No direito de ser médico, nem mais enganar ninguém.


Brasília, DF
23/08/2009