Sonhos imortais

Enquanto houver lembrança minha, eu vivo;

como vivem em minha memória todos os meus sonhos intensos.

Enquanto houver esperança em mim, eu vivo;

como vivem em meu coração todos os meus desejos ardentes.

Enquanto tiver fé na eternidade, eu vivo;

como vivem em meu espírito todos os meus sentimentos excitados.

Enquanto existir um pensamento, os sonhos intensos, os desejos

ardentes e os sentimentos excitados serão imortais!