Espera
No meu coração que ainda bate todos os dias, há esperança.
Há esperança nesse coração que bate todos os dias.
Todos os dias meu coração bate cheio de esperança.
Meu coração fica batendo, esperançoso.
Esperançoso, meu coração espera ao bater.
Ao bater, meu coração fica esperando.
Meu coração bate e espera:
Espera alguém chegar, espera uma vida nova, espera um novo amor, uma nova palavra,
Um novo caminho, uma nova idéia, milhares de coisas... E bate porque quer viver e amar.