Interiores
Quando a alma floresce
traz em sua forte essência
uma leve aquiescência ao que ,
à sua volta , acontece.
Percebe muito mais coisas -
das lembranças às atualidades -
encontra felicidade sem
tantas reminiscências ...
Se alma fosse assim sempre pura
e funcional ... Mas se parece mais
com gente : fica solta, fica presa ,
se enrosca , se angustia.
Fica livre , leve e voa .
E pousa aonde não devia...