O AMOR VENCE ATÉ A DISCRIMINAÇÃO!

O MAIS IMPORTANTE HOMEM DO MUNDO ,SOFREU GRANDES PRECONCEITOS,PERSEGUIÇÕES E DISCRIMINAÇÕES.JESUS DE NAZARÉ AMOU. AMOU INCONDICIONALMENTE, ALIÁS ELE É O AMOR! EM UMA DE SUA BONITAS HISTÓRIAS, JESUS COLOCA QUE UM SAMARITANO CUIDOU DE UM JUDEU ESPANCADO E ASSALTADO, LEMBRANDO QUE SAMARITANOS E JUDEUS SE ODIAVAM. E , JESUS USA OS DOIS , PARA MOSTRAR A NÓS QUE NÃO IMPORTA QUEM SEJA O NOSSO PRÓXIMO, ELE SERÁ AQUELE QUE DE NÓS PRECISAR.QUE TAL AGIRMOS COMO JESUS, SEM DIFERENÇAS ,SEM PRECONCEITOS DE RAÇA, DE RELIGIÃO, DE POSIÇÃO SOCIAL? OUTRA LINDA PASSAGEM É A QUE JESUS CONVERSA COM A MULHER DO POÇO, QUE ERA UMA SAMARITANA PECADORA E LHE DÁ ÁGUA.JESUS A VÊ COM OS OLHOS DA COMPREENSÃO, DO AMOR, DO PERDÃO, DO RESPEITO.QUE TAL DEIXAR AS NORMAS, AS REGRAS DA SOCIEDADE E VIVER OS ENSINAMENTOS DE JESUS.ELE FOI E É O VERDADEIRO MESTRE E SUA FILOSOFIA DE VIDA É O AMOR. SÓ O AMOR, SÓ O AMOR....

borboleta misteriosa
Enviado por borboleta misteriosa em 23/08/2009
Código do texto: T1769748