Um grande amor...
Um grande amor não se procura, vem quando a gente menos espera.
Um grande amor não se faz pela aparência e sim pelo sentimento.
Um grande amor não é o príncipe encantado com quem você sempre sonhou,
É um simples alguém que pode estar ao seu lado e você nunca notou.
Situações inusitadas lhe mostram um outro lado de pessoas com quem você convive
E lhe faz perceber e demonstrar outros sentimentos por uma dessas pessoas,
Que pode ser O Grande Amor de sua vida, com quem você compartilhará bons momentos e, talvez, passe o resto de sua vida junto.
Um grande amor é aquele com quem se partilha bons momentos, os quais serão inesquecíveis;
Aqueles momentos que se guardam no coração eternamente.
11/11/03