Eu

Meu nome é diferente,

Minha opinião não interessa!

Meus pais me castigam,

Meus amigos me toleram!

Minha vida é um saco!

A Tristeza me comove,

A Alegria me cativa!

A Mentira me angustia,

A Verdade me sufoca!

Um sorriso me contagia!

Não consigo mais ser o que eu era,

Não posso mais ser o que eu sou!

Como posso ser feliz se não consigo encontrar a felicidade que me pertence?

Como posso ser feliz se não me aceitam com meus problemas sem sabê-los quais são?

Sinto desprezo no ar!

Como posso ser feliz?...

11/09/02

GeGe
Enviado por GeGe em 17/06/2006
Reeditado em 29/07/2008
Código do texto: T176973
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.