Brisa
Um dia
Podia até ser o último
Podia ser como os outros
Porém foi tudo
Um dia que terminou
E se tornou eterno
Na verdade o que eu queria
É que fosse o primeiro
O primeiro de uma vida
Que começou a muito
E não quis terminar
Porque amor
Como o sol nunca morre
Mas quando se deixa passar a doce brisa
E se apega ao vento frio
Que congela nossa alma
Não se vê as flores, nem as pétalas
Que a brisa mansa veio te deixar
Peço perdão à natureza
E espero que ela me entenda
Pois ela me trouxe a brisa
E só depois da tempestade
É que se volta a ver o mar