__REFLETINDO SOBRE A VIDA__
  Existem momentos que algumas tempestades
  da vida parecem assolar a esperança.
  Determinados acontecimentos vem de encontro
  ao questionamento da fé.
  Alguns sonhos parecem tão distantes que o conser-
  vamos como segredos inconfessáveis.
  Somos tão humanamente falhos que é díficil conser-
  var o otimismo.
  Quantos pensamentos dispersos e uma sensação perma-
  nente de dúvida.
  Talvez exisitir seja assim, uma eterna dúvida lapidada nas
  certeza que nada é ao acaso das coincidencias.
  Escrevemos nossa historia com a imperfeição dos erros
  que nos levam a buscar incansavelmente os acertos.
  Talvez não haja certeza absoluta que existir será um contra-
  to pleno de felicidade, talvez nem haja contratos que nos
  garanta algo.
  A única coisa pausivel seja que a determinação nos garanta
  algum tempo de saciedade ou alimente a cansável busca
  por certezas inconclusivas.
  Mas, se hoje eu me esforçar para que a vida seja boa, ama-
  nha eu possa desfrutar da paz de ter compreendido minhas
  falhas.
  E ter feito destas falhas os acertos necessários para que a
  existência não tenha sido em vão.
                  _camomillahassan_
   
 
CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 23/08/2009
Código do texto: T1769488
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.