Meu recado

Às vezes eu me calo

Ou também falo de mais

Dou gargalhadas ou choro em soluços

Às vezes sou ousada e também reprimida

Amando sou fiel e sofro com essa realidade

Às vezes não sou compreendida, mas às vezes nem eu me entendo?

Choro somente quando ferida dói e nem ligo choro alto e ate grito

Não pense que sou louca

Se eu sou também não sei?

Mas sei que quando eu calo meus olhos falam por mim

Às vezes um olhar vale mais que mil palavras

E na entrega sou toda sua...

Quando amada e amando fico perdida sem o rumo desta vida

Estou a procura de minha asa onde ela está?

Sou chamada de seu anjo sua fada seu encanto sua preta...

Em minha lucidez me acho louca por querer tanto assim.

Não penso nada e nem no que finito contigo eu chego ate o fim...

Viviane Moreira
Enviado por Viviane Moreira em 23/08/2009
Código do texto: T1769257