NO FUNDO DO CORAÇÃO

Às vezes no escondemos até da nossa esperança
Sem saber que mesmo assim ela sempre está por perto
Colorida ou incolor somos feitos das lembranças
Que vez por outra nos surpreende isto é certo.

Quando menos esperamos algo vem da nossa mente
Como se fotografando saudades adormecidas
E logo nos recordamos, o nosso coração sente
Pulsa forte, quase salta é a inspiração aflita.

Ela vem em conta gotas à ponta dos nossos dedos
Saltando em forma de frases de versos e de canção
É aí que a gente volta a ouvir o lado esquerdo
Que guarda sem sufocar lembranças no coração.

E deixamos que elas saltem com a força da esperança
Com cores vivas, sem medo e aqui em nossas mãos
Se transformem nas palavras, revivem nossas lembranças
Pelas saudades pintadas no fundo do coração.

Brasília, DF
22/08/2009