Morte

Mergulhada num lago profundo e negro

Vi meus pedaços flutuando nas águas, sem esperança

Meu peito apertado sem poder respirar foi-se acostumando à ausência de ar

Foi-se entregando ao mundo sem vida e sem cor

E meus olhos parados já viam o seu fim

Senti que a pele ficava mais fria e branca

E que meus lábios já não esperavam por seu beijo

Eles estavam tristes e também se entregavam

Fui caindo no abismo daquelas águas lentamente

Sabendo que nunca viria me resgatar

Mentiu!

E com isso...

Terminou de me matar