Apenas o seu menestrel.
Me chame de seu amor!
Sei que sou um menestrel
que andas pelas esquinas
da vida sem se importar com
o tempo que se faz na vida.
Mas você e minha arte de amar
meu sonho contido na razão de ser
meu doce pecado rascado.
Me leve em seus sonhos por onde,
for me chame de seu pecado que,
seja rasgado, ousado abusado.
Sou seu menestrel que te ensina os
caminhos do amor sem pudor.
Me chame de seu amor!
Seja como for! Mas me diga que sou seu
grande amor...
Sou apenas um menestrel meu amor, mas que lhe tem como seu eterno amor.
Vem...Me chame de seu amor !
Sou seu, menestrel sem pudor !
Menestrel que seje como for!