"O amor funciona"

Evaldo da Veiga



Nada disso que imaginou foi à toa,

que ele viajou na maionese sem saber aonde ir.

Falava no Amor como solução...

Hoje, de visionário é  reconhecido

 como um informante de vida . 

Dão crédito ao que   ele  dizia:-

fora do amor inexiste vida.

 Era um Poeta de Rua, um que diz

o que vem do coração,

o que sente que deve dizer. 

O tempo provou,

começam a ouvi-lo com atenção...

Mas os tempos de outrora foram bons,

mesmo vivendo no descrédito de dizer...

O entendimento está vindo agora,

estão acreditando no amor...

E assim pairam   encantos com os versos

de antes, que agora dizem ser imprescindíveis.

O carinho, a paz e o amor estão  vencendo.

Porque sem amor inexiste vida.

www.recantodasletras.com.br/autores/evaldodaveiga


evaldodaveiga@yahoo.com.br


Nota: a imagem, tela do Salvador Dali.