Leito cálido
Em teu leito cálido, uma cena
Fálica, sem complexos, perplexos
Entre gozos e espasmos
sem vulgaridade, amores, rimas,
orgasmos, dois em um, o prazer.
A vida, noção natural do existir
cumprir, representar, único papel
respirar, ação voluntária, amar
um desejo do ser vivo, apoiar
perpetuar, espécie singular.