ARQUIVOS DA LEMBRANÇA
Hoje me peguei navegando
No site dos sonhos passados
Acessado a internet
Da minha vida vivida.
Eram uns sonhos tão bonitos
Que se perderam no tempo
Mas ficaram inteirinhos
Nos arquivos da lembrança.
E naveguei por momentos
Nas imagens do monitor
Que mostravam por inteiro
meus momentos e esperanças.
Quis trazê-los de volta,
Quis fazer uma cópia
Para vivê-los outra vez
Com nova configuração.
Mas o computador não aceitou
E quando pedi ajuda
Disse-me em poucas palavras:
A vida não tem backup,
E o que passou não retorna,
Pra se viver novamente.