FAZ COMO EU...


Por que tanta euforia? A chuva não cai agora
E mesmo que aconteça será só uma neblina
Pois é chuva que não molha.
Deixe a janela aberta é só uma brisa fina
Faz como eu vai lá fora...
O céu só ficou cinzento, por que toda essa ansiedade?
Não será nenhum tornado, essa chuvinha tem hora;
Não vai acabar com o mundo, nem sequer é tempestade.
Sente o cheirinho gostoso
Da chuva que se anuncia no finalzinho da tarde
Já que fez tanto calor e o vento é delicioso!
A umidade baixou o sol não nos dava trégua,
É certo o tempo mudou e a seca também cansa.
Pode até ser que agora aquela seca já era,
O gramado volte a ter o verde da esperança
E dos ipês até brotem flores ainda mais belas
Ornamentando a cidade como fazem as crianças.
Quando setembro vier virão flores, virão frutos
Os pássaros farão seus ninhos e todos terão de tudo
E assim a natureza renascerá para o mundo.

Brasília, DF
21/08/2009