TUDO ERA ASSIM

Com seu jeito meigo, nos lábios uns sorrisos de inocência, nos olhos um brilho de felicidade, ambos se aproximam....

Trocam olhares apaixonados, juras de amor e mil promessas.

Ardentemente nasce um desejo de se realizar um enlace matrimonial, tomado pelo fogo da paixão ficam cegos de amor. Não lhes sobram tempo para nenhuma reflexão.

Casamento já preparado. Ajudas de parentes e amigos e mil votos de felicidades. As coisas andando a todo vapor e tudo não passavam de vaidades e ilusão misturadas, com a chama ardente de um amor repentino.

Quem sabe o quanto durará este amor?

Talvez alguns anos somente, ou uma eternidade, até que a morte os separe. Mas, como a estrada da vida é longa e tortuosa e a cada curva nos esperam uma surpresa, chegará o dia em que aquele amor tão belo que existe ou que apenas aparenta, enganando a todos se evaporará, deixando apenas nos corações as marcas de um passado que seria melhor se não existisse.

É o momento da separação. Aquele jeito meigo, olhar de inocência, brilhos nos olhos existiram ou não passaram de uma farsa? Porém, agora restam apenas as cinzas de dois corações que fizeram parte de um passado que fingia ser de amor.

E o que lhes restam agora? Esperarem por outro amor.

É sempre assim no mundo das paixões amorosas.

20/08/2009

Djanira Campos
Enviado por Djanira Campos em 21/08/2009
Código do texto: T1766982