SOU CRIA de uma FERA!
" Eu já as convidei , mas
não há meio de as estre-
las , descerem e me
fazer companhia". (Callena)
**********:::***:::**********
A brisa fresca e preguiçosa
às vezes um tufão impetuoso
e com esses pensamentos
vou correndo para o passado
revendo coisas que me interessam no presente.
Gostaria de criar longas asas
assim desafiaria o tempo
mesmo que o tempo fosse insípido
com minhas recordações.
Tudo dorme.eu olho o espaço sombrio
nem um ruído corta o silêncio da estrada.
E a lua verte como uma âmbula
nesse silêncio musical , com muitos sons...
fico com os olhos adormecidos , à sua espera,
tão feliz, tão feliz como a cria de uma fera.
Postagem : Callena, 21/08/2009.