Há magia no ar
É noite, visita-me a poesia.
Recebo-a com honras,
ela adentra à casa e seu perfume me enebria.
roça-me com suas palavras doces.
Eu sedenta por amor acolha-a inteira.
no louco pulsar do meu coração entrego-me e
caminhamos nuas sob a estrelas do céu.
E a música surge e convida-nos a dançar.
Há magia no ar e nela você.