MAIOR AMANTE
Linda, simplesmente linda...
Presente de Deus;
Uma dádiva Divina;
Inspiração dos poetas;
Canção dos músicos;
Melodia dos pássaros;
Raio do Sol;
Brilho das estrelas...
Perfume das rosas;
Deus a fez tão bela e tão perfeita...
Para dentre todas ser amada!
Kally... Minha amada, minha morena;
Meu prestígio, minha menina;
Valor dos diamantes
Eu quero ser o teu maior amante!
*À Kallyane Britto - Minha nAMORada
***by: Jonatas Alberto
***Pseudonimo: John Peter Parker / John Lion