Soneto n* 02
Você é tudo que me faz olhar para frente.
Quando te vejo dormindo,
Despenteada, os lábios semi-cerrados,
É como se toda minha sombra e escuridão se dissipassem
Não consigo te ver assim!
Sua luz me cega
Ou é o próprio amor que cega?
Paradoxo insolúvel
Para todos os lugares que olho
Meu pensamento está ocupado de você.
Você que era apenas simpática,
Agora é lindíssima!
Me iludindo nesse amor de mentira,
Que me vícia a casa momento,
E eu me deixo envolver,
A ver no que a vida reserva....