Tema: Plasmídios o que é isso?

Abertura

Tema: Plasmídios o que é isso?

Em mais uma conversa do sitío, sabe o que foi discutido? Plasmídios.

Visconde 1° verço

Emilia pergunta?

Espia minha gente Visconde

Agora endoidou, vem com uma.

Historia de Plasmídios. O que

É isso, por favor?

Visconde 2° verço

Assim chegou Pedrinho com muita curiosidade: perguntando a Visconde qual sua finalidade?

Visconde 3° verço

Doma Benta não se aquentou com tanta indagação entrou

No rolo da poetizaçaõ. E começou a recitar suas interpretações

Doma Benta 4° verço

Saci se aproxima todo avoraçado sem saber de nada

Pergunta todo engraçado; damose! Onde é que eles estão?

Doma Benta 5° verço

Se há uma indagação na contextualização todo mundo querendo saber de sua ligação.

Visconde 6° verço

GRAÇA VIEIRA
Enviado por GRAÇA VIEIRA em 21/08/2009
Código do texto: T1766003