__CONFUSÃO DE ALMA__
    As palavras mais doces são aquelas que mascaram
    as intenções mais acidas.
    Quantas vezes um sorriso iludi por seu explendor.
    E ao olharmos nos olhos descobrimos a obscuridade
    das intenções.
    Porque as vezes depositamos esperanças num naufragio
    reconhecendo sua fatalidade.
    Enquanto deixamos ir o que seria de fato bom.
    A cabeça as vezes dita razões que o coração se omite
    em reconhecer.
    E estas emoções custam lágrimas que calam na alma
    toda a sensação de algo a ser recomeçado mesmo que
    haja uma pausa nos sonhos.
    Por vezes deixamos de ser para pensar, deixamos a vida
    fluir sem estar nela.
    Vivendo a vida de outro alguém como se fosse nossa, nos
    tornamos sombras de um sentimento que não nos pertence
    mas se torna parte de nós.
    E de repente tudo que possuimos é exatamente aquilo que
    mais desejamos manter longe.
                   _CamomillaHassan_
    
   
CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 21/08/2009
Código do texto: T1765936
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.