SAUDADES QUE BATEM !

Hoje as saudades bateram em mim.

uma tarde molhada,

com cheiro de jasmins

me levam quase as lágrimas.

Elas se manifestam

não em tristezas,

mas em festas

na casa dos anos idos.

Festas de debutantes

que debutavam a sua inocência

Assinalando um nova vida,

sem muitas carências.

Amigos que habitavam o lado esquerdo do peito

não amigos de efeito

mas pra quando der e vier,

e quantas outras puder.

Coisas de um passado

que uma vez a outra

tem que ser repassados.

A época da palavra válida

promissória assinada

apenas escrita com o risco da hombridade

O que dava sempre a liquidez.

Hoje as lágrimas não são de saudades

são dos sentimentos

de não haver mais momentos,

da pureza da alma

do lúdico de cada um

Que nos fazem todos unos em comum.

Talvez vocês não sintam o mesmo

talvez coisas muita banais

mas o homem tem que ter um passado

para que fique gravado sempre nos anais.

É como uma velha máxima:

"O homem deveria escrever um livro,plantar uma árvore,e ter um filho."

E eu, na medida do possível,faço a minha parte,hora sonhando,outras em êxtases,mas sempre com os pés firme no hoje.

Diney Marques
Enviado por Diney Marques em 21/08/2009
Reeditado em 09/05/2013
Código do texto: T1765894
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.