Quem Sou Eu?
Quem sou eu?
Uma pobre poeta
Que tenta dar rumo
Em linhas e resumo
Que vive a perambular pelo mundo
Que no seu coração
Não há mais a aceitação
De um amor que não tem...
Que vive no puro desdém...
Quem sou eu?
Aos olhos do mundo
Perdida, sofrida...
Que pouco se anima...
Que vê em seus olhos azuis
A escuridão da vida?