__SUA PRESENÇA ME ACALMA__
Somente nesta noite me visite.
Adentre meu quarto e repouse em
minha cama.
Venha se alinhar ao meu corpo.
Abosorver meu frio com seu calor.
Me faça esquecer por um instante
a solidão que me condena a apatia.
Me deixe ser feliz na ilusão dos beijos
que anseio.
Me traga de volta os sonhos bons, aonde
era possível nós estarmos juntos.
Não me devolva a tristeza de sua ausência.
Me leve consigo, não só em pensamento,
mas em presença física.
Porque minha alma esta perdida em lugares
que a emoção conhece como solidão e isso
doe por demais.
__CamomillaHassan__