___AONDE EU VIVO___
   Estes anseios que me deixam revolta em mim
   mesma.
   Este sentir que não se expressa mas o sente
   inquietando a alma.
   Tantos pensamentos nebulosos de uma angustia
   silenciosa.
   Lágrimas amargas de momentos ruins que tendem
   a passar.
   Atravessando o mar das emoções as vezes sinto que
   não há forças para transpor as águas revoltas que
   me sulgam para suas profundezas.
   Neste lapso de fracasso me deixo ficar e o fim se 
   prolonga.
   Não há um porto seguro para se encontrar porque
   não existe segurança em viver.
   E como se vive assim sem nada saber e á tudo para
   vivenciar.
   Aonde sera este lugar denominado lar se minhas raí-
   zes são o mundo.
   E o mundo é parte de onde devo estar, sen nunca ter
   chegado a ele divago em algum lugar.
   Este lugar que meu ser reconhece como seguro, meu
   mundo particular repleto de pensamentos e sonhos.
   Neste casulo imáginario faço morada e me abrigo das
   mazelas humanas que as vezes ferem frágil ser que
   não aprendeu a conviver com a realidade humana.
                  _CamomillaHassan__
   
  
CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 21/08/2009
Reeditado em 21/08/2009
Código do texto: T1765570
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.