À procura
Estou procurando uma pessoa que me faça feliz
Enquanto não encontro
Fico na presença de quem não me quer por perto
Você é a pessoa que mais me ajudou na vida
A pessoa mais importante que encontrei
A coisa mais legal que recebi de Deus foi você
Mesmo que deus não queira que eu seja feliz
Ele pôs você na minha vida
Pra me entristecer e me deixar desanimado
Ao contrario do que ele pensou, eu fiquei feliz
Por ter você na minha vida