Perdido em um mundo de trevas

Estou perdido num mundo de trevas

Preciso de alguém que me traga luz

As luzes pequenas já não me iluminam mais

As grandes não chegam ate mim e desistem de tentar

Preciso de luz

De uma luz que me envolva

Uma luz que venha pra me mostrar o caminho

Uma luz que me traga de novo a esperança de viver

A luz da salvação da minha vida

Essa luz terá de ser trazida por uma pessoa

Que amo desde antes da eternidade

Uma alma que me mande de volta ao mundo

Onde meus olhos podem enxergar

A pior coisa e que essa luz nunca vira

Sempre que peço por luzes que possam me salvar

Vem luzes a me desorientar e me confundir

Essas luzes são de pessoas que tentam me ajudar

Minha esperança morre agora

Depois de meu corpo ter sucumbido

Depois de tentar incessantemente viver

A esperança morreu agora junto com meu corpo

E acima de tudo junto com minha capacidade de amar

Já que a possibilidade de ser amado foi extinta ha milênios

Vinicius Alves Fernandes
Enviado por Vinicius Alves Fernandes em 20/08/2009
Código do texto: T1764931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.