O SONHO DE SER FELIZ ...

SER FELIZ é o sonho de muita gente, pra não exagerar dizendo ser o sonho de todos... Contudo, nem todos, colocam isso como meta essencial, pra não exagerar dizendo que ninguém teria essa meta...

Probleminha:

Todo mundo deseja ser feliz; muito embora ninguém esteja definindo o que significa esse ser feliz...

Por feliz quero significar o estado de espírito, onde nos sentimos bem, sem causar prejuízos ao bem–estar de outras pessoas...

Gosto das coisas bem explicadas, porque, tem muita gente por ai achando que pra ser feliz depende do que se possa ter – Independente dos meios utilizados pra conseguir essas coisas...

Pensando sobre isso:

Não ser preciso muito para ser feliz; Sobre o que significa ser feliz; Tenho a impressão que a sociedade estaria em pé–de–guerra ante tanta polemica desnecessária... Tanta falta de paciência; tanta falta de sossego...

Creio que ninguém consegue chegar onde não planeja... Por isso, se faz necessário repensarmos os rumos que devem ser construídos em busca de uma sociedade melhor...

Afinal, como repensar se muitos não entendem e se outros acham que as muitas letras me fazem delirar???

Se ninguém chega onde não planeja, como alcançaremos uma felicidade que não buscamos???

Porque muitos esperam a felicidade através do que se pode acumular...

Segundo Santo Agostinho: Fomos criados por DEUS e, somente NELE nossa alma encontrara sossego...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 20/08/2009
Reeditado em 20/08/2009
Código do texto: T1764835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.