Arrependimento

Arrependimento

Arrepender é olhar para dentro de nós,

Vasculhar nossas atitudes profundamente,

Prescrutar nossa alma,nossa consciência,

Remexer nossos mais íntimos segredos,

Admitir que erramos,

Chorar baixinho,um choro sincero,

Dar a mão a palmatória

E não sentir dor,

Perdoar,primeiro a si mesmo,

Admitir que somos humanos,

E Ser humano,é também errar,

Mas que ao errar,

Até o erro seja sincero...

Consertá-lo,melhorar-se..

Mas tem uma coisa muito séria...

E quando encontrar essa verdade,

Que lhe deu essa condição de arrepender-se

Verás outra condição difícil...

O que fazer dela....

Gilmar Santos