Era noite de luar e os casais a namorar, com as esrêlas brilhando convidando para este patamar. Queria seu perfume, sua forma de beijar...no presente seu corpo ardente do qual estou carente. Venha, estou a lhe esperar....pois é a luta na ânsia de amar. Assim como a árvore enraíza na terra , encaixarei em teus braços tornando-a mulher. Desperta amor , aproveite este momento....refaz teu corpo colando-o no meu , numa troca de carinhos ,  energias e amor.Abra os olhos...sorria fazendo trejeitos, me deixando cada vez mais sem jeito....e louco por você. Não diga mais nada, descanse que eu te guardo....pois és meu amor alado...., minha maçâ do pecado.