Número 1
Parei à beira do caminho,
para ver as rosas que não mais existem.
Parei à beira do caminho,
para ouvir os sorrisos mudos
e as bocas que escarnecem.
Parei à beira do caminho,
para dar descanso ao corpo
e a alma que padecem,
por enfrentar tão dura caminhada,
buscando sempre,
sem encontrar jamais.